Receta con quinoa: Tabule
Ingredientes: • 3 tazas de quinoa. • 1 taza y media de perejil.• ¼ de taza de cebollín. • 1 taza de hojas de menta. • Tomates. • Ralladura de limón. • Aceite de oliva. • Jugo de limón. • sal y pimienta. Preparación: 1. Pica en trocitos los tomates, el perejil, el cebollín y las hojas de menta. Luego, mézclalos en un bol con la quinoa cocida y la ralladura de cáscara de limón.2. En un recipiente diferente, añada 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 de jugo de limón y la sal y pimienta al gusto. Mézclelos para hacer el aderezo. 3. Vierta el aderezo sobre el bol de quinoa con hierbas y tomate. Nota: Le recomendamos que siempre consulte a su médico, terapeuta u otro profesional de la salud. La información presentada en este artículo es meramente informativa y no debe utilizarse para diagnosticar o tratar ningun enfermedad. |
eMail: pronamed@pronamed.cl
Fono: 2 2218-9200
Av. Vitacura 6710 Local B-7 Vitacura, Santiago - Chile