Receta:Galletas de mantequilla tahini
Tahini es una pasta hecha de semillas de sésamo usada como elemento básico en muchos platos de la gastronomía mediterránea y del medio oriente. Además, es una rica fuente de proteínas, vitaminas y minerales. En esta ocasión usamos tahini para preparar galletas veganas.
Ingredientes: - 1 taza de mantequilla vegana. - ½ taza de azúcar de coco. - 1 cucharadita de extracto de vainilla. - ½ taza de tahini. - 1 ¼ taza de harina de coco. - ½ cucharadita de polvo de hornear. Tip: Si prefieres puedes utilizar Mantequilla Tahini y te ahorras el paso de la mantequilla Vegana y la taza de tahini. Preparación: 1. Precalentar el horno a 160°. 2. Cremar la mantequilla vegana con el azúcar de coco durante dos o tres minutos hasta obtener una mezcla suave, y añadir la vainilla y el tahini. Mezclar todo bien hasta obtener una mezcla homogénea. 3. En un bol separado, tamizar la harina y el polvo de hornear. 4. Agregar la harina y el polvo tamizados a la mezcla realizada en el paso 1, y remover bien hasta que todos los ingredientes queden bien unidos. 5. Con una cuchara, colocar la mezcla de galletas en una bandeja y hornear durante aproximadamente 15 minutos, o hasta dorarse. 6. Al retirar las galletas del horno, dejar reposar durante 10-15 minutos a temperatura ambiente. Nota: Le recomendamos que siempre consulte a su médico, terapeuta u otro profesional de la salud. La información presentada en este artículo es meramente informativa y no debe utilizarse para diagnosticar o tratar ningun enfermedad. |
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